vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Anno Accademico 2011/2012

Studio delle Interazioni tra Ceppi di Saccharomyces cerevisiae e Lieviti Degradativi Quali Pichia anomala, Hanseniaspora uvarum
Autore: Feng Zhang
Relatore: Prof.ssa Rosalba Lanciotti
Corso di Laurea: Viticoltura ed Enologia
Facoltà: Agraria

L'Immigrazione Temporanea: Il Caso degli Studenti Universitari Cinesi
Autore: Qin Yuan
Relatore: Prof. Antonio Genovese
Corso di Laurea: Lingua e Cultura Italiana per Stranieri
Facoltà: Lingue e Letterature Straniere

La Comunità Cinese in Italia
Autore: Yuehan Xu
Relatore: Prof. Antonio Genovese
Corso di Laurea: Lingua e Letteratura Straniera
Facoltà: Lingue e Letterature Straniere

Youtube, Come Cambia il Broadcasting
Autore: Yu Tian
Relatore: Prof. Mauro Sarti
Corso di Laurea: Scienze della Comunicazione
Facoltà: Lettere e Filosofia

Valutazione di Magazino: Principi Contabili
Autore: Miao Shen Francesca Chen
Relatore: Prof.ssa Stefania Vignini
Corso di Laurea: Economia dell'Impresa
Facoltà: Economia

Una Ricerca Pilota sull'Intonazione dell'Italiano Regionale Bolognese: un confronto con quella Fiorentino
Autore: Chen Cheng
Relatore: Prof. Vayra Mario
Corso di Laurea: Italianistica
Facoltà: Lettere e filosofia

I Nuovi Media: Modello di Trasmissione e Profitto
Autore: Zhao Xinxin
Relatore: Prof. Roberto Grandi
Corso di Laurea: Gestione e Innovazione delle Organizzazioni Culturali e Artistiche
Facoltà: Economia

Fenomeni irrazionali nella comunicazione di massa in Cina
Autore: An Yufan
Relatore: Prof. Roberto Grandi
Corso di Laurea: Scienze della Comunicazione Pubblica e Sociale
Facoltà: Lettere e Filosofia

Il Prezzo del Petrolio: Un'Analisi sulla Correlazione
Autore: Cao Mi
Relatore: Prof. Davide Raggi
Corso di Laurea: Economia e Gestione Aziendale
Facoltà: Economia

I Cambiamenti del Mercato del Lavoro in Cina dal 1979 ad Oggi
Autore: Du Wenjia
Relatore: Prof. Marco Trentini
Corso di Laurea: Formazione del Lavoro e delle Professioni
Facoltà: Scienze della Formazione

Analisi sul posizionamento della bira cinesenel mercato in Italia
Autore: Lu Jiachuan
Relatore: Prof. Gianluca Marzocchi
Corso di laurea: Scienze Statistiche
Facoltà: Economia e impresa, gestione di impresa ed analisi di mercato

La situazione ed il Futuro di Internet in Cina
Autore: Du Liuxiao
Relatore: Prof. Roberto Grandi
Corso di Luarea:Scienze della Comunicazione Pubblica e Sociale
Facoltà: Lettere e Filosofia

Il Tema della Solitudine nei Film di Wong Kar-wai
Autore: Yuan Fan
Relatore: Prof. Michele Canosa
Corso di Laurea: DAMS, Discipline delle Arti, della Musica e dello Spettacolo
Facoltà: Lettere e Filosofia

La Firma Grafometica nella Dichiarazione dei Redditi
Autore: Zheng Beilei
Relatore: Prof. Marco Tognacci
Corso di Laurea: Economia dell'Impresa
Facoltà: Economia

La promozione dei Film Stranieri nel Mercato Cinese
Autore: Zhang Yi
Relatore: Prof. Roberto Grandi
Corso di Laurea: Scienze della Comunicazione
Facoltà: Lettere e Filosofia

Modelli statistici ed analisi dei dati di un portafoglio
Autore: Mao Wenli
Relatore: Prof. Michele Costa
Corso di Laurea: Finanza, Assicurazione ed impresa
Facoltà: Scienze Statistiche

Studio delle iterazioni tra ceppi di saccharomyces cerevisiae e lieviti degradativi quali pichia anomala, hanseniaspora uvarum
Autore: Feng Zhang
Relatore: Prof.ssa Rosalba Lanciotti
Corso di Laurea: Viticultura ed Enologia
Facoltà: Agraria

Il mercato dei fondi immobiliari in Cina
Autore: Zhang Yan
Relatore: Prof. Massimo Spini
Corso di Laurea: Economia e Commercio
Facoltà: Economia

Content Adaptation for Smartphones: Image transformation using Wep APIs
Autore: Zhang Wei
Relatore: Prof. Giovanni Emanuele Corazza
Corso di Laurea: Ingegneria Elettronica
Facoltà: Ingegneria

La seconda generazione cinese a Bologna
Autore: Chen Zhongmei
Relatore: Prof. Antonio Genovese
Corso di Laurea: Educatore Sociale
Facoltà: Scienze della Formazione

Facebook e Renren
Autore: Wang Xiaolin
Relatore: Prof.ssa Pina Lalli
Corso di Laurea: Scienze della Comunicazione
Facoltà: Lettere e Filosofia

Studio di idrolizzai proteici di origine vegetale per la produzione di peptidi bioattivi
Autore: Shao Lin
Relatore: Prof. Andrea Gianotti
Corso di Laurea: Scienze degli Alimenti e della Ristorazione
Facoltà: Agraria

Il sogno dell'alta moda cinese
Autore: Lin Jiejing
Relatore: Prof.ssa Simona Maria Segre Reinach
Corso di Laurea: Moda
Facoltà: Lettere e Filosofia